佐山彩香

佐山彩香-20151017

佐山彩香(さやま あやか/Ayaka Sayama)
グラビアイドル・女優/GPR所属

・生年月日:1993年5月17日
・身長:157㎝
・スリーサイズ:B85 W60 H87
・血液型:A型
・出身地:神奈川県
・趣味:マラソン・ヨガ・音楽鑑賞
・特技:早口言葉・利き酒(利酒師資格所得)

・Twitter:@aya_sayama
・Instagram:AYAKA_SAYAMA
・Blog:http://ameblo.jp/ayaka-sayama

line2

【NEWS】

・2015年10月18日:【森下悠里・岸明日香・佐山彩香インタビュー!】「東京Lily」オープン記念!撮影会について語る!

line2

【出演作品】

【TVドラマ】
・2012年7月-9月:『GTO』(関西テレビ)泉奈緒美 役
・2012年:『シュガーレス』(日本テレビ)真野明日香 役
・2013年:『幽かな彼女』(関西テレビ)小山りえ 役

【CM】
・HEIWA 企業CF
-2012年11月:「ゴルフ場に愛される」篇
-2012年12月:「街がもしもオセロになったら!?」篇
・2013年4月-:グリコ乳業「ドロリッチ」第2期ドロリッチガールズとして出演

【DVD】
・2009年11月20日:『Pure smile』(竹書房)
・2010年2月26日:『パラソル』(彩文館出版)
・2010年5月17日:『100%ギュと搾りたて”生”彩香をゴックン♥』(アドバンスエージェンシー)
・2010年8月20日:『天使で小悪魔』(ワニブックス)
・2010年12月8日:『アヤカラー』(SMD)
・2011年3月11日:『せつなの恋人 佐山彩香 〜ハイティーン17の奇跡〜』(M.B.D メディアブランド)
・2011年6月20日:『少女 doki!』(ラインコミュニケーションズ)
・2011年9月24日:『Aya Chu』(竹書房)
・2011年12月16日:『彩色吐息』イーネット・フロンティア)
・2012年5月16日:『アヤディカー』(学研パブリッシング)
・2012年8月20日:『19 -JU-KU-』(ラインコミュニケーションズ)
・2012年11月24日:『好きがとまらない』(竹書房)
・2013年1月20日:『あーコレ 〜Super Extra』(ラインコミュニケーションズ)
・2013年2月21日:『彩ドキッ♡』(イーネット・フロンティア)
・2013年5月31日:『色香』(彩文館)
・2013年8月20日:『あやんてぃ』(ラインコミュニケーションズ)
・2014年9月27日:『夏色彩香』(晋遊舎)
・2014年12月15日:『イタズラなカノジョ』(ラインコミュニケーションズ)
・2015年3月25日:『ほっとみるく』(エアーコントロール)
・2015年6月20日:『素肌』(ラインコミュニケーションズ)
・2015年10月22日:『純真ハニー(ギルド)