喜屋武ちあき

喜屋武ちあき

喜屋武ちあき

(きゃん・ちあき/ Chiaki Kyan)
グラビアアイドル、タレント、作詞家/ フィットワン所属。

芸能界でも群を抜いたアニメ知識を持つタレント。その知識を生かしてアニメ番組等のMCを務める。男装ユニット「風男塾」としても活動し、2014年卒業。グラビア、作詞など幅広く活躍中。ヨガインストラクター資格保持者。

・生年月日:1984年3月13日
・出身地:埼玉県所沢市
・身長:158 cm
・スリーサイズ:90 – 59 – 86 cm
・カップサイズ:G
・靴のサイズ:23.5 cm
・血液型:O型
・愛称:きゃんち

▼Twitter
@kyanchiaki
▼Blog
http://ameblo.jp/kyan-chi/

line2

【NEWS】

・2016年1月17日:喜屋武ちあき、『アニメヨガ』発売記念トークショー&握手会を1月22日(金)に開催!

line2

【出演作品】

【DVD】
・Pure Smile(竹書房/2003年)
・Can can!(GIRLS’ RECORD/2004年)
・ガチンコ水泳・バトル大会(GIRLS’ RECORD/2004年)
・Love Lovery(ラインコミュニケーションズ/2005年)
・はじめての反抗(フォーサイド・ドット・コム/2005年4月25日)
・またたびぷぅ(i-cf/2006年2月25日)
・Pleasure Kiss(イーネット・フロンティア / TAO/2006年3月24日)
・i Can!!!(Marine/2006年8月11日)
・GIRLS’ RECORD – DECORATION CAKE -(GIRLS’ RECORD/2006年11月24日)※オムニバス作品
・With you(ペイ・パー・ビュー・ジャパン/2007年2月28日)


・ちあキッス(フォーサイド・ドット・コム/2007年)


・きゃんち myself(エイベックス・マーケティング/2008年)


・グラドル千本ノック 巨乳軍vs.美乳軍(ジェネオンエンタテインメント/2008年、監督:河崎実)※オムニバス作品
・fitoneガールズ~森島ちあき~(ソニー・ミュージックディストリビューション/2009年1月28日)
・きゃん式(ソニー・ミュージックディストリビューション/2009年3月11日)


・もえキャン(アドバンスエージェンシー/2010年)


・僕の彼女(竹書房/2013年)
・再会 〜Precious time (マックス/2013年)


・悪戯シンドローム (イーネット・フロンティア/2014年8月22日)


喜屋武ちあき DVD 『 きゃんちの処方箋 』 [DVD] (ワニブックス/2014年11月27日)
・どうしようかなぁ?(ギルド/2015年4月23日)


line2
【写真集】
・CANDY(彩文館出版/2003年)


・私的 喜屋武ちあき(フィットワン/2012年)※100部限定ネット発売。
・COSPLAY made in Japan(出版共同流通株式会社/2012年)

line2
【書籍】
・『喜屋武ちあきのアニメヨガ アニメのポーズでキレイになる! 』(2016年1月25日)