夏江紘実

夏江紘実

(かえひろみ/ Hiromi Kae)
グラビアアイドル・女優・タレント・ラジオパーソナリティ/ サンミュージック所属

・生年月日:1991年8月19日
・身長:162cm
・スリーサイズ:B88 W56 H83
・血液型:O型
・出身地:東京都
・出身校:成城大学経済学部経済学科
・趣味:神社・LIVEめぐり、人間観察、料理、ドライブ、車試乗
・特技:ピアノ、ダンス、俳句作り、バスケットボール

▼Twitter
https://twitter.com/kae_hiromi
▼Instagram
https://www.instagram.com/kaehiromi/
▼Blog(ブログ)
http://ameblo.jp/6363117/

line2

【NEWS】

line2

【出演作品】

【Blu-ray・DVD】
・1st: かえりたくない2014年7月25日)
・2nd:  おかえり(2015年5月20日)
・3rd:おでむかえ(2016年4月29日)※2016年2月、バリで撮影。

【FILM(映画)】
今田探偵事務所(2011年)
極道兵器(2011年)
空想アイドル7今日の彼女(2011年)
妖怪人間ベム(2012年)
つばめの剣(2012年)

【TV(テレビ)】
人間昆虫記 (WOWOW)
大河ドラマ「江〜姫たちの戦国〜」(2011年、NHK)
ごごたま〜踊ろう!テレ玉くんキャラバン(2014年4月 – 2015年3月、テレビ埼玉)
夢情報〜きらめき夢子さん(2014年4月 – 、テレビ朝日)
サンデージャポン(2014年9月21日、TBS)
深夜喫茶スジガネーゼ(フジテレビ)
趣味どきっ!「お城へ行こう!」(NHK Eテレ、2016年3月)第5回・第6回

【STAGE(舞台)】
フライングパイレーツ(2011年)
ライチ☆光クラブ(2012年)