タグ別アーカイブ: 橋本マナミ

新しい恋愛リアリティ番組『バチェラー・ジャパン』、第5話〜第8話の豪華女性ゲストとコメント発表!

バチェラー・ジャパン(藤田ニコル・今井華・朝比奈彩・橋本マナミ)

世界的に大ヒットした人気リアリティ恋愛番組の日本版『バチェラー・ジャパン』の第4話までがAmazonプライム・ビデオにて独占配信されており、第5話が3月10日(金)より配信開始される。第5話では無人島を貸し切り、マリンアクティビティでのグループデートや水族館でのロマンチックなツーショットデートが行われる。開放的なロケーションの中で、バチェラーに対する女性たちのアプローチは次第に激しくなり、さらに女性同士のバトルもヒートアップ。スリリングな展開に注目が集まる。

また、今田耕司が司会進行を務める番組終了後の「プレミアム・トークセッション」の第5話から第8話までの女性ゲスト4名とコメントが発表された。「プレミアム・トークセッション」では、各話ごとに豪華女性ゲストを招いて、今田耕司と共に番組を見ながら各々の恋愛価値観や過去のエピソードを交え、恋愛トークを繰り広げる。第5話は藤田ニコル、第6話は今井華、第7話は朝比奈彩、第8話は橋本マナミがゲストとして登場する。

「プレミアム・トークセッション」の女性ゲストとコメントを以下に紹介。

【藤田ニコル(第5話)】

藤田ニコル

【3月10日(金)より配信される第5話のプレミアム・トークセッションのゲスト、藤田ニコルからのコメント】

「女の戦いがリアルで人間味があって、すごく面白いです!もしも自分があの場にいたら、いろんな感情で押しつぶされそう……大変だろうなって思います(笑)。『バチェラー・ジャパン』のような番組は日本では珍しいですよね。この仕事をしていなかったら、出る側(参加者として)も楽しいかな……って思いますが、今は見ている側で楽しみたいです。参加してみたいと思う理由は、舞台となる場所が国内外のリゾート地だったりして魅力的だから。そして、見ているだけでデートのスキル、あがりそうです(笑)。勉強になりました。今田さんとのスタジオトークも楽しかったです。ふだん女の子同士で恋愛トークはしますが、大人の男性との恋愛トークはまた違う面白さ、発見がありました。バチェラーの久保さんは本当に格好いいので、見ているだけでもキュンキュンすると思います。そのバチェラーを巡る女性たちのバトルを通して刺激をもらいますし、自分の恋愛と比べたりして勉強になります!」


【今井華(第6話)】

今井華

【3月17日(金)より配信される第6話のプレミアム・トークセッションのゲスト、今井華からのコメント】

「男性1人に対して女性が25人というシチュエーションはなかなかないですよね。でも、そこで巻き起こることは決して非現実的ではなくて、まるで自分のことのようにヒヤヒヤしたりドキドキしたり、リアルな感覚を味わえる、初めての体験でした。女性の参加人数が減るごとに、競争内容が濃くなって、女性のたちの素や本性が垣間見えるのがすごく面白いです。とにかくリアル(笑)。自分や周りの人たちの恋愛に置き換えて見てみたり、また一歩引いて見てみたり、角度によっていろいろな見方があって面白い。自分を見直したり、恋愛の実践をリアルに見ることができるので、恋愛の参考書のようでもあって。なので、まだ結婚していない独身の方におすすめですし、女性同士で女子会のように見ると盛り上がると思います。私自身も今田さんとのスタジオトークで自分の恋愛観を再確認しました(笑)。」


【朝比奈彩(第7話)】

朝比奈彩

【3月24日(金)より配信される第7話のプレミアム・トークセッションのゲスト、朝比奈彩からのコメント】

「女性の良いところも悪いところも両方見ることができて、すごく面白いです。日常生活のなかで女性のバチバチしたバトルを直接見ることってそう滅多にあるものではないので、友達の恋愛相談を聞くのとはぜんぜん違いました。バチェラーにアプローチする女性たちを見ていて参考になったのは、自分の気持ちを素直に伝えることの大切さ。私は恥ずかしくて(自分の気持ちを)言えないタイプですが、恥ずかしくても素直に言えられるようになりたいなぁと、勇気をもらいました。今はまだ自分のやりたいことが優先ですが、私もいずれは結婚したい、希望は持っています。番組を見て印象的だったのは、バチェラーといろんな所でのデートですね。ふつうのデートではもしかすると難しい……という場所もありますが、いつかああいうデートをしてみたいなぁと夢は膨らみます!羨ましいデートばかりです!」


【橋本マナミ(第8話)】

橋本マナミ

【3月31日(金)より配信される第8話のプレミアム・トークセッションのゲスト、橋本マナミからのコメント】

「番組に入り込めば入り込むほど、自分が男の人の気持ち(立場)になって、私だったら25人のうちの誰を選ぶだろう?って、バチェラー目線で見ていました(笑)。もちろん同じ女性として共感することもたくさんあって、つい悪口を言っちゃったりするのも当事者だったら、自分も言っちゃうだろうなぁとか。でも、もしもあの中に自分がいたら、耐えられないです(苦笑)。このバトルは想像以上のバトル、度を超していましたから。日常とはかけ離れた場所と状況だからこそ生まれる恋愛やバトルがあって、見ていて、女性って怖いなぁと思いましたが、その“怖い”というのは番組的には“面白い”ということ。第三者として見る分には、すごく面白いです!参加女性たちの真剣なアプローチを見ていたら、私もつられて今田さんとのスタジオトークで余計な話までしてしまいました(笑)。語り合いたくなる番組です!」


Twitterに投稿された声を下記にて紹介。

@chaliapin10:ずっと楽しみにしてたけど日本人じゃつまらないんじゃないかという不安は日本女性も積極的になったことで消えた!!キャットファイトに期待!! #バチェラージャパン

@mitkabebright:久保さん 惚れてまうやろーー #バチェラージャパン

@hiroshima_ayako:バチェラージャパン怖い……でも見ちゃう… #バチェラージャパン

@Enjoytoday_yy:小悪魔っていうか、初対面からこんなにがつがついく女子っているんだーって勉強になってる。25人中、私が可愛いなーって思う女のコ見つけたし応援しよ。#バチェラー

@yukouemura:バチェラージャパンが面白すぎてずっと観ちゃう。女っていいなぁ。いま毒の無い生活だから、とても刺激的。ローズ辞退した人が素晴らしかった!しばらく、これでストレス発散できるな。久保さんが誰を選ぶか全然予想できない!鶴さんがどうでるか楽しみ。

@pinkmintlove:バチェラーチョイスなんとなく鶴さんかな?くぼさん、もうどストライクすぎて、、頭ぽんぽんされたいキャイキャイ

『バチェラー・ジャパン』

バチェラー・ジャパン

2017年2月17日より、Amazonプライム・ビデオで配信!

<番組展開>
第1話では、1名のバチェラー(独身男性)と一般募集した25名の女性で展開。 各話の最後には、ローズセレモニーが行われ、バラを受け取らなかった女性は番組を去る。 回を追うごとに女性の人数は減っていき、最終話では1名に。バチェラーから結婚を前提とした交際の申し込みが行われる。果たして最後まで残る女性は誰になるのでしょうか!?

▼Instagram
https://www.instagram.com/bachelorjapan
▼Twitter
@BachelorJapan
▼Facebook
https://www.facebook.com/BachelorJapan

『バチェラー(bachelor)』とは独身男性のことで、本シリーズではある一人の幸運な独身男性が真の愛を見つけ出すチャンスを得る。25人の女性たちが彼の心を勝ちとるために競うドラマと情熱に溢れた最高にロマンチックな体験をバチェラーと一緒に視聴者までもがシリーズを通して体感、グループ・パーティーや二人きりのデートを経て、バチェラーは最後に自分に一番相応しいと思う女性を決めることになる。今回『バチェラー・ジャパン』のバチェラーに選ばれた幸運な独身男性は、成功を収めたIT企業の元社長で、素顔は気さくな久保裕丈(35)。久保裕丈は先ごろ、自身が立ち上げたミューズコー株式会社を売却し、今は次の冒険を、そして理想の女性を追い求めている。

バチェラー・ジャパン

第4話では開放的な沖縄を舞台に、今回初めてとなる2 on 1デートが行われる。2人の女性がカヤックデートに招待され、デートの最後にはどちらか1名だけにローズが贈られる。受け取れなかった女性は、その場で別れを告げることになるため、他の参加者たちも緊張の面持ちで結果を見守る。今回は、デートに参加できた人数が少なかったため、カクテルパーティーでは、久保裕丈の取り合いが本格化。各々が他の参加者と差をつけようと、2ショットを狙う競争が激化する。

◎情報提供:アマゾンジャパン合同会社

橋本マナミ、GILT & Appleコラボのスペシャルイベントに登場!

gilt-event20160426

本日4月26日(火)、ニューヨーク発の日本最大級ファッションセールサイト「GILT」(ギルト)が、表参道のシンボル的ショップApple Store Omotesando(アップルストア表参道)にて大規模なファッションショーを開催。ファッション界を牽引する「GILT」と最先端のイノベーションを誇る「Apple」が手を組み、「ファッショノベーション(造語)」コラボが実現した。

橋本マナミピースの綾部祐二LiLiCoをはじめ、豪華ゲストやモデル達が登場した。

橋本マナミ・GILT (ギルト)イベント

ファッションショーにてランウェイを歩いた橋本マナミは、シースルーのロンパースの衣装を身に纏い、妖艶さを披露した。

ピース綾部・LiLiCo・GILT (ギルト)イベント

ピース綾部は、LiLiCoと共に登場。テーマは、『仕事帰りに彼と待ち合わせ。これからラグジュアリーなパーティーに向かう』。

ファッションショー後のトークセッションでは、LiLiCoは「やっと彼氏が出来ました。」とコメントし、ピースの綾部を慌てさせていた。「まだ一度もデートに誘われたことがない。」と終始、ピース綾部に猛アピールしていた。

その後、橋本マナミ、ピース綾部、LiLiCoの三人は、囲み取材に対応。

橋本マナミ・ピース綾部・LiLiCo・GILT (ギルト)イベント

記者からの要望で、LiLiCoからほっぺに口紅の後がくっきり残るほどの熱いキスをもらったピース綾部は無表情を貫いた。

「橋本さんからは?」と記者からの振りに答え、橋本マナミもピース綾部にキス。ピース綾部はリクエストを出した記者に対して手を合わせて御礼をしていた。

ファッションショーの中で登場するモデル達は、コーディネートの中でApple商品を取り込み、ファッションの一部としてAppleの商品を着用した。

また、今回行われたファッションショーでは、ショー中にモデルが着用した商品をその場でインターネットを通じて購入することが可能。
https://goo.gl/a6vLUW

今回のイベントを通じて、ギルト・グループ株式会社は、平成28年熊本地震被災地への支援の為、GILT FASHIONNOVATION EVENT セールの売上利益全額を被災地への寄付を行う。

◎情報提供:ギルト・グループ株式会社

橋本マナミ「同じ女性として彼女たちの活躍は刺激になる」!LPGA開幕特番、WOWOWにて2月1日(月)無料放送!

橋本マナミ-関根勤-ゴルフ-LPGA女子ツアー

世界最高峰のゴルファーが集うLPGA女子ツアーがいよいよ開幕する。WOWOWでは開幕に先駆けて、2月1日(月)夜9:00より『LPGA女子ゴルフツアー 新シーズン開幕スペシャル! ~スター選手もニューヒロインも徹底紹介~』を無料放送!

オリンピックイヤーの2016年、LPGA女子ツアーは1月にバハマでスタート。オセアニア、アメリカ、アジア、ヨーロッパを巡り、11月まで全33試合の開催が予定されている。WOWOWでは2月の「コーツ・ゴルフ選手権」を皮切りに、メジャー3試合を含む全20試合を生中継中心に放送予定。今季のみどころを、開幕スペシャル番組ナビゲーターの関根勤橋本マナミにインタビュー!

橋本マナミ-関根勤-ゴルフ-LPGA女子ツアー

——お二人はLPGA女子ツアーのどんなところに魅力を感じますか。

関根勤:まずは、技術的に最高峰ということ。世界中から実力者が集まっているツアーですから毎試合が熾烈な優勝争いが繰り広げられており、最後まで本当に誰が勝つか分からないんです。それでいて選手たちは綺麗だし格好良い。男性アマチュアゴルファーとは、体力的に似ていて共感できる部分がありつつ、見ているととても華か。楽しめる部分が多いんです。
橋本マナミ:私はあまり知識がなかったんですけれど、選手たちの映像やデータをみていると興味が湧いてきました。身長が高くてスタイルのいい選手が多かったり、男性並の飛距離を持つ選手がいたり、同じ女性として彼女たちが活躍している姿はとても刺激になります。また、今年はリオ五輪でゴルフがありますよね。五輪に出場する選手がたくさん参戦しているツアーと聞いたので、LPGA女子ツアーを見ていれば、リオオリンピックを楽しめるのもひとつのポイントだと思います。


——ゴルフ中継を見る際は、どんなところに注目していますか。

関根勤:やっぱり優勝争いに注目しています。でもすんなりとは勝てないのが最高峰のツアーで、ラフに入れたり、バンカーにつかまったり、ピンチが訪れる。ただ、優勝する選手は、そこからスゴイ精神力でパーをとったりするの、そのあたりの気持ちとか、表情とか、チェックしていますね。
橋本マナミ:私は選手たちのファッションとか、フォームを参考にしています。上達するのにイメージトレーニングが大切と聞いてからは、プロを参考にするようになったんです。特に、宮里藍さんのプレーには注目しています。実際に見に行ったこともあるのですが、迫力があって格好良かった。腰回りのしっかりさは負けない!(笑)と思いますけど、振り下ろすスピードとか、インパクト音がやっぱり違いましたね!


——WOWOWでは、生放送中心の放送が予定されています。ゴルフも生中継だと違った楽しみが増えますか。

関根勤:やっぱりライブはいいですよね、結果が分かっていて見るのとは全然違う。録画でも好きな選手が勝った試合を見るのは楽しいけど、ライブ中継は1打ごとのハラハラドキドキ感が違います。僕はリディア・コが好きなんだけど、5打差でトップを走っていても、2位の選手がイーグルを決めて追い上げてくると、「えっ、この後どうなっちゃうの?」って心配になる。会場の緊張感が伝わってくるのも、ライブ中継の醍醐味だと思います。


——今シーズン注目している選手を教えてください。

関根勤:リディア・コ選手ですね。去年ナンバーワンになったから、もう周りの選手は「18歳に負けてたまるか!」って、意気込んでくると思うんです。それを彼女がどう戦っていくか、とても楽しみ。その対抗馬として注目しているのがレクシー・トンプソン。180センチの長身で、コにはない飛距離が持ち味。あと、ジェシカ・コルダにも注目しています。彼女も身長が高くて、お父さんは元プロテニスプレーヤーで、全豪オープンのチャンピオン。根っからのアスリートで、昨年も勝っているんだよね。
橋本マナミ:私は38歳のクリスティ・カー。若い世代の選手が活躍する中、昨シーズンは2勝を上げて、賞金ランクも7位。私も30代なので、若い世代に負けずに頑張って欲しいんです。年齢で応援するのは失礼かもしれませんが、彼女はとてもキレイだし、注目しています。


——いま勢いのある韓国勢についてはいかがですか。

関根勤:去年、日米のメジャーを制したダンボちゃん(チョン・インジ)はスゴイよね。テレビを見ていても、喜んだり、怒ったりする感情の起伏がなく、淡々とプレーしている。それでいて175センチあるから、無理しなくても飛ぶ。6~7割で振っている印象で、曲がらないのも納得させられる。それから、インビー・パークね。でも結婚したから、闘争心がちょっと薄れちゃうんじゃないかって感じます(笑)。
橋本マナミ:やっぱり結婚すると女性らしくなるというのはあると思いますよ。
関根勤:戦う時は男性ホルモンだからね。今は、リディア・コに彼氏ができたらどうなっちゃうのかが心配。マナミちゃんは彼氏いたら頑張れるタイプ?
橋本マナミ:私はグラビアやっているから激しくできなくなっちゃうかもしれません。なんか言われたらどうしようって、やっぱり気になります。
関根勤:そこを割りきってくれる彼氏だったら良いよね。「もっと攻めろ!」、「もっと見せちゃえよ!」って(笑)。
橋本マナミ:それ、私の事好きですか(笑)。
関根勤:プロとして頑張る君が好きだってこと。グラビアの時はタレントで、僕の前では“本当の橋本マナミ”でって。


——日本人選手も楽しみですよね。

関根勤:そうなんですよ。宮里美香ちゃんは、去年あと一歩という試合があったから、今年はやってくれると思う。宮里藍ちゃんもショットはいいんだよね〜。あとは得意のパットが復活してくれば、チャンスはあると思う。さくらちゃんは、ずっと海外を嫌がっていたけど、結婚して旦那さんが一緒ならって参戦した。去年一年間で、コースとか雰囲気とか分かったと思うから、今年は米初優勝が見られると思っています。


——最後に、ゴルフファンにメッセージをお願いします。

関根勤:LPGA女子ツアーは、試合の面白さと共に、自分のプレーにも参考になるのがいいところ。だって、マキロイのスイングが参考になるのは、世の中の数パーセントでしょ(笑)。でも、リディア・コの力感とか、スムーズさとかは真似したいし、「これならできる!」って思える。僕は、ラウンド中に曲がりはじめると、リディア・コの顔真似をしながら力抜くんです。あまり抜きすぎると飛ばないことが、最近分かったんだけど(笑)。とにかく参考になることが多くて、見ているだけでも上達につながると思います。
橋本マナミ:私は、シーズンのどこかで、番組に登場する予定ですので、楽しみにして下さい!


line2

【WOWOW番組情報】

橋本マナミ-関根勤-ゴルフ-LPGA女子ツアー

「LPGA女子ゴルフツアー 新シーズン開幕スペシャル!~スター選手もニューヒロインも徹底紹介~」
新シーズンの見所を関根勤と橋本マナミが紹介。宮里藍や宮里美香らの意気込み、イ・ボミの出場情報、さらに、ツアーへの出場権をかけた予選会に密着した映像もお届けする。
【放送日】2/1(月)夜9:00~
[WOWOWプライム]ほか
※無料放送

LPGA女子ゴルフツアー2016
世界中のトップゴルファーが集結するLPGA女子ゴルフツアー。日本からは宮里藍横峯さくら宮里美香らが参戦。2016シーズンはメジャー3大会を含む20大会放送。
【放送日】2/4(木)スタート
[WOWOWプライム][WOWOWライブ]
※各大会初日無料放送

<放送大会スケジュール>

・「 <フロリダ>コーツ・ゴルフ選手権」
【放送日】2/4(木)~7(日)

・「 <オーストラリア>ISPSハンダ・オーストラリア女子オープン」
【放送日】2/18(木)~21(日)

・「 <タイ>ホンダLPGAタイランド」
【放送日】2/25(木)~28(日)

・「<シンガポール>HSBC女子チャンピオンズ」
【放送日】3月放送予定

・「<カリフォルニア>キア・クラシック」
【放送日】3月放送予定

・「メジャー初戦!ANAインスピレーション」
【放送日】3月、4月放送予定

▼詳しくは、WOWOW番組オフィシャルサイトへ♪
http://www.wowow.co.jp/sports/lpga/

◎情報提供:株式会社WOWOW

橋本マナミ

橋本マナミ

橋本マナミ

(はしもと まなみ/ Manami Hashimoto)
タレント・グラビアアイドル・女優/アービング所属・業務提携ハーモニープロモーション

・生年月日:1984年8月8日
・出身地:山形県山形市出身
・身長:168 cm
・スリーサイズ:86 – 60 – 88 cm
・血液型:AB型
・趣味:映画、舞台鑑賞、ゴルフ、読書
・特技:競馬、乗馬、スキー、着付け、日本舞踊、早口言葉

▼Twitter
@manami84808
▼facebook
https://www.facebook.com/manami84808
▼Blog
http://ameblo.jp/manami-hashimoto/

line2

【NEWS】

・2016年4月26日:橋本マナミ、GILT & Appleコラボのスペシャルイベントに登場!

・2016年1月29日:橋本マナミ「同じ女性として彼女たちの活躍は刺激になる」!LPGA開幕特番、WOWOWにて2月1日(月)無料放送!

・2016年1月15日:橋本マナミがJAFデジタル会員証の魅力を教えてア・ゲ・ル! WEBムービー「教えて!マナミ先輩」を期間限定公開!

・2015年10月15日:GirlsAward 2015 A/W 第三弾出演者発表!剛力彩芽、SCANDAL、E-girlsら出演決定!

・2015年7月13日:橋本マナミ、“泡まみれ”の写真が『スピリッツ』に掲載!篠山紀信撮影!

line2

【出演作品】

【映画】
・お姉チャンバラ THE MOVIE(2008年4月公開)
・ポールダンシングボーイ☆ず(2011年5月公開)
・青いソラ白い雲(2012年3月31日公開)※ 細川愛実名義
・闇金ウシジマくん(2012年8月公開)
・女子カメラ(2012年11月公開)
・きいろいゾウ(2013年2月公開)
・修羅の代償(2013年4月公開)
・劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL(2013年9月公開)
・あなたもまた虫である(2014年3月ゆうばり国際ファンタスティック映画祭で上映)主演
・オー!ファーザー(2014年5月公開)
・アキラNo.2(2014年9月公開)
・任侠野郎(2016年春公開予定)

【TVドラマ】
・東京美人(2001年10月23日〜12月18日/ フジテレビ)
・大河ドラマ 武蔵 MUSASHI 第48話・第49話(2003年11月30日〜12月7日/ NHK)
・女と愛とミステリー 熱血刑事・吉永誠一1(2004年5月26日/ テレビ東京)

<土曜ワイド劇場>(テレビ朝日)
・西村京太郎トラベルミステリー42「北帰行殺人事件」(2004年11月6日)
・西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官10(2009年5月30日)
・デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理3(2009年10月17日、ABC)
・西村京太郎トラベルミステリー53「山形新幹線・つばさ111号の殺人!」(2010年2月6日)
・法医学教室の事件ファイル31(2010年9月25日)
・ゴーストライターの殺人取材〜セレブの罪を代筆する女!(2012年8月4日)
・人類学者・岬久美子の殺人鑑定4(2013年9月21日)

・月曜ミステリー劇場 警視庁特別広域捜査官 宮之原警部シリーズ2「菜の花幻想殺人事件」(2006年2月13日/ TBS)
・下北GLORY DAYS(2006年4月14日〜7月7日/ テレビ東京)
・BOYSエステ(2007年7月13日〜9月28日/ テレビ東京)
・スワンの馬鹿! 〜こづかい3万円の恋〜(2007年10月16日〜12月18日/ 関西テレビ)
・仮面ライダーキバ 第21話 – 第22話(2008年6月22日〜29日/ テレビ朝日)
・執事喫茶にお帰りなさいませ 第12話(2009年3月25日/ MBS)
・帝王 第4話 – 第7話(2009年8月5日〜9月2日/ MBS)
・示談交渉人 ゴタ消し 第4話(2011年1月27日/ 読売テレビ)
・CO 移植コーディネーター 第2話(2011年3月27日/ WOWOW)
・君と僕の約束(2014年4月1日〜/ BeeTV)
・ATARU 第2話(2012年4月22日/ TBS)
・理由(2012年5月7日/ TBS)
・ポプラの秋(2012年11月24日/ 関西テレビ)
・匿名探偵 最終話(2012年12月7日/ テレビ朝日)
・ホラー アクシデンタル 「サンクチュアリ」(2013年2月4日/ フジテレビ)
・LAST HOPE 第4話(2013年2月5日/ フジテレビ)
・タンクトップファイター 第7話(2013年6月6日/ MBS)
・たべるダケ 第6話(2013年8月16日/ テレビ東京)
・東京トイボックス(2013年10月5日〜12月21日/ テレビ東京)
・大東京トイボックス(2014年1月4日〜3月29日/ テレビ東京)
・女王様のおもてなし(2014年2月24日〜3月28日、NOTTV) ※主演
・私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな (2014年11月25日/ LaLa TV)
・みんな!エスパーだよ!番外編 〜エスパー、都へ行く〜(2015年4月3日/ テレビ東京、9月6日/ BSジャパン)
・連続テレビ小説「まれ」(2015年4月14日、7月2日、8月31日/ NHK)
・ナポレオンの村(2015年7月〜9月/ TBS)
・山形発地域ドラマ 私の青おに(2015年11月18日/ NHK BSプレミアム)
・金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「視覚探偵 日暮旅人」(2015年11月20日/ 日本テレビ)
・ダマシバナシ(2015年12月20日/ 日本テレビ)

【CM】
・ヤマザキナビスコ「ビッツサンド」(1998年)
・ポッカコーポレーション「キレートレモン」(2001年4月)
・ホーユー「メンズビゲンワンプッシュ」(2004年4月)
・キリン「チューハイ ビターズ」(2015年6月16日-)
・360モバイル・セキュリティ・リミテッド「360セキュリティ」(2015年8月18日-)
橋本マナミ-360セキュリティ-CM

【舞台】
・2006年11月16日〜19日:銀座みゆき館劇場 『シオンの桜』主演
・2007年4月6日〜10日:アロッタファジャイナ第8回公演『1999.9年の夏休み』吉祥寺シアター
・2007年5月30日〜6月10日:METROPOLIS PROJECT じんのひろあき作・構成・演出 「時計仕掛けの肖像」江古田・ストアハウス
・2008年4月16日〜23日:“創造集団”生活向上委員会『立ち呑みパラダイス』 シアターグリーン
・2008年9月25日〜10月1日:“創造集団”生活向上委員会『マジメに働きゃ明日はない』シアターグリーン
・2008年12月10日〜12月14日:アロッタファジャイナ第10回公演『今日も、ふつう』新宿シアターモリエール
・2012年8月31日〜9月9日:青山メインランドpresents『謎解きはディナーのあとで』天王洲銀河劇場

【イメージビデオ】
・橋本愛実 age16(2001年10月、ポニーキャニオン)
・ManaMix(2002年8月、TDKコア)
・橋本愛実 Beaming(2004年7月28日、イーネット・フロンティア)
・MANA MODE(2005年1月29日、エアーコントロール)
・橋本愛実 Sarasvati〜水の女神〜(2005年8月24日、ビクターエンタテインメント)
・brilliant colors 〜絵具いぜ!!〜(2006年3月24日、リバプール (企業))
・BLUE VACATION〜のってるぜ!!〜(2006年6月30日、リバプール)
・LOVE SEED(2007年12月11日、スパイスビジュアル)
・Natural〜素肌の誘惑〜 (2009年5月22日、トリコ)
・Love Again〜再会〜(2010年11月20日、イーネット・フロンティア)
・やさしさに包まれて(2012年8月31日、竹書房)ISBN 978-4812490679
・女子プロに学ぶ100を切るゴルフ 馬場ゆかりプロ&松本進コーチのフェードで攻める戦略的GOLF(2012年9月21日、オールインエンタテインメント)
あなたへ・・・ [DVD] (2012年12月20日、イーネット・フロンティア)
 満ち潮 [DVD] (2013年3月20日、ラインコミュニケーションズ)
OVER 癒しくパタヤ  [DVD] (2013年6月30日、アクアハウス)
愛の記憶  [DVD] (2013年12月19日、ギルド)
「団地妻/夫に内緒で」[DVD] (2014年5月23日、Blu-ray:2015年9月18日、リバプール)
『 浪漫 』 [DVD](2014年9月25日、ワニブックス)

【写真集】
・Bun Bun Bum(2001年10月、ワニブックス、撮影:橋本雅司)
・PEACH(2002年9月、彩文館出版、撮影:毛利充裕)
・夏、の、果、実、(2004年7月25日、音楽専科社、撮影:HashimotoMasashi)
橋本マナミ 写真集 『 あいのしずく 』 [大型本] (2014年6月27日、ワニブックス、撮影:中村昇)

橋本マナミ写真集 『MANAMI BY KISHIN』 [大型本] (2014年12月3日、小学館、撮影:篠山紀信)

・digi+KISHIN DVD BOOK「マナミ」(2015年7月1日、小学館、撮影:篠山紀信、音楽:平本正宏)


接写 [単行本] (2015年9月30日、幻冬舎、撮影:笠井爾示)

橋本マナミがJAFデジタル会員証の魅力を教えてア・ゲ・ル! WEBムービー「教えて!マナミ先輩」を期間限定公開!

橋本マナミ-JAFデジタル会員証movie-教えて!マナミ先輩

タレント・女優の橋本マナミが出演する、JAF(一般社団法人日本自動車連盟)の無料アプリ「JAFデジタル会員証」の新キャンペーンWEBムービー「教えて!マナミ先輩」が、本日1月15日(金)から期間限定で公開された。橋本マナミが、会社の先輩役になり、JAFデジタル会員証の魅力をやさしく教えてくれる。橋本マナミの本格的な演技力が見所だ。

▼こちらにて視聴可能♪

橋本マナミ-マナミ先輩

「JAFデジタル会員証」は、スマートフォンに会員証を表示することができる無料アプリで、JAFのサービスがより便利に、より使いやすくなるアプリだ。JAFデジタル会員証アプリをダウンロードし、一度でもアプリにログイン※した会員には、「教えて!マナミ先輩」の続編スペシャルムービー、橋本マナミがオフのマナミ先輩を演じる「二人だけのドキドキ会議室」を期間限定で見ることができる。
※このアプリの利用には、事前に「JAFマイページ」への登録が必要。

JAFデジタル会員証は、会員証が手元にない場合でも、スマートフォンでこのアプリを使い、会員証を表示した画面を見せることで、ロードサービスや優待施設を利用することができる。2014年11月20日にリリースし、現在ダウンロード数が690,000を突破した(2015年12月末現在)。

橋本マナミ-JAFデジタル会員証movie-教えて!マナミ先輩

橋本マナミ-JAFデジタル会員証movie-教えて!マナミ先輩

line2

【新キャンペーン 概要】

橋本マナミ-JAFデジタル会員証movie-教えて!マナミ先輩

・実施期間:2016年1月15日から3月末日(予定)

・キャンペーン内容:

(1)WEBムービー「教えて!マナミ先輩」
▼キャンペーンページ
http://www.jaf.or.jp/proceed/member/manami_movie/index.htm
(2)デジタル会員証利用者限定!スペシャルムービー「二人だけのドキドキ会議室」
JAF会員であり、JAFデジタル会員証アプリをダウンロードし、アプリにログインした方が視聴可能になります。

【スペシャル動画視聴方法】
①JAFデジタル会員証アプリを起動する
②マイページパスワードでログイン
③Menu画面からマイページTOPへ
④スペシャルムービーバナーをクリック

【アプリの詳細】
アプリ名:JAFデジタル会員証
提供価格:無料
カテゴリー:Android/iOS「ライフスタイル」
対応OS:Android 2.3以上のスマートフォン(タブレットは除く)
iOS6以上のiPhoneおよびiPad
※OSのバージョンにより、一部機能が正常に動作しない場合がございます。
※このアプリの利用には、事前に「JAFマイページ」への登録が必要です。

▼詳細は、JAF Official website
http://www.jaf.or.jp/proceed/member/certificate/index.htm

line2

【橋本マナミ・Profile】

橋本マナミ

橋本マナミ(はしもと まなみ)
タレント・グラビアアイドル・女優/アービング所属・業務提携ハーモニープロモーション

・生年月日:1984年8月8日
・出身地:山形県山形市出身
・身長:168 cm
・スリーサイズ:86 – 60 – 88 cm
・血液型:AB型

◎情報提供:JAF