岸明日香

岸明日香-20151017

岸明日香(きしあすか・Asuka Kishi)
グラビアアイドル・女優/ASCHE所属

・生年月日:1991年4月11日
・サイズ:158㎝
・スリーサイズ:B90 W55 H88
・血液型:B型
・出身地:大阪府
・趣味:スポーツ観戦、一眼レフカメラ
・特技:書道、歌、えびぞり

・Twitter:@asupons02
・Blog:http://ameblo.jp/asuka-kishi/

line2

【NEWS】

・2015年11月17日:【岸明日香インタビュー】待望の新作DVD『ふわふわふるる』発売!見どころを語る!
岸明日香20151116-INTERVIEW banner2

・2015年10月18日:【森下悠里・岸明日香・佐山彩香インタビュー!】「東京Lily」オープン記念!撮影会について語る!

line2

【出演作品】

【TVドラマ】
・2012年9月-2012年12月:『走馬灯株式会社』(TBS)
・2013年10月-2013年12月:『東京トイボックス』(テレビ東京)阿部茉莉 役
・2014年1月-2014年3月:『大東京トイボックス』(テレビ東京)阿部茉莉 役
・2014年4月7日:『鉄子の育て方 第1話』(メ〜テレ)南田裕子 役
・2014年10月18日:『世にも奇妙な物語’14秋の特別編“未来ドロボウ”』(フジテレビ)エリカ 役
・2015年2月25日:『水曜ミステリー9 警視庁強行犯 樋口顕』(テレビ東京)ユカリ 役
・2016年1月:『警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室』(テレビ東京)

【映画】
・2014年6月公開:『Oh! 透明人間 インビジブルガール登場!?』 荒方美智留 役
・2014年9月公開:『ハニー・フラッパーズ』 菊川麻衣 役
・2014年11月公開:『紅破れ』
・2015年:『アイアンガール ULTIMATE WEAPON』 花村見リア 役
・2015年3月公開:『表と裏 第1章』 桜木晴海 役
・2015年8月公開:『表と裏 第2章』 桜木晴海 役
・2015年9月公開:『レジェンド 最凶覚醒 II』
・公開未定:『表と裏 第3章 桜木晴海 役』

【CM】
・2013年4月:グリコ乳業「Dororich(ドロリッチ)」のドロリッチガールズとして出演
・JINRO TRY!マッコリシリーズ TVCM「酎マッコリ」編
・乖離性ミリオンアーサー

【DVD】
・2012年4月20日:『恋ゆらら』(ラインコミュニケーションズ)
・2012年7月20日:『ミルキー・グラマー』(竹書房)
・2012年10月24日:『あすぷる』(学研パブリッシング)
・2013年1月20日:『FUKA-FUKA』(ラインコミュニケーションズ)
・2013年4月24日:『恋ごころ』(イーネット・フロンティア)
・2013年7月18日:『ふわふわドロップス』(ギルド)
・2013年11月22日『Kissing』(竹書房)
・2014年3月20日:『香るあした』(ラインコミュニケーションズ)
・2014年7月25日:『俺の明日香』(ワニブックス)
・2014年10月23日:『Sweet Life』(イーネット・フロンティア)
・2015年2月19日:『Natural』(ギルド)
・2015年6月25日:『あすか日和』(エアーコントロール)
・2015年11月19日:『ふわふわふるる』(ギルド)

【写真集】
・2014年5月25日:Asuka(ワニブックス)
・2015年8月12日:『Second Coming』(ワニブックス)