上原実矩

上原実矩

(うえはら みく/ Miku Uehara)
女優・タレント・モデル/ ヒラタオフィス所属

・生年月日:1998年11月4日
・身長: 163cm
・靴のサイズ:25cm
・出身地:東京都
・血液型:O型
・特技:走り幅跳び、陸上

line2

【NEWS】

line2

【出演作品】

【FILM(映画)】
・『君に届け』爽子少女期(2010年)
・『風俗行ったら人生変わったwww』東出役(2013年)
・『大人ドロップ』 監督:飯塚健 2014年4月4日公開
・『ガールズ・ステップ』貴島美香役 監督:川村泰祐 2015年9月12日公開
・『暗殺教室~卒業編~』奥田愛美役 監督:羽住英一郞 2016年3月25日(金)公開
・『全員、片想い』episode「MY NICHNAMEisBUTATCHI」
カンザキ役 監督:飯塚健 2016年7月2日(土)公開

【TV DRAMA(テレビドラマ)】
・NHK BS1スペシャル『武士の娘 鉞子とフローレンス~奇跡のベストセラーを生んだ日米の絆~』杉本鉞子(少女期)(2015年)
・TBS ドラマNEO『放課後グルーヴ』レギュラー 監督・脚本:飯塚健(2013年)

【MV(ミュージックビデオ)】
・SHISHAMO『君と夏フェス』(2014年)

・SHISHAMO 「君とゲレンデ」(2015年12月2日)

・SHISHAMO『さよならの季節』(2015年)