水原希子

水原希子

水原希子
(みずはら きこ/ Kiko Mizuhara)
ファッションモデル・女優 / エイジアクロス所属

ビューティからファッションまで、数々の雑誌のカバーを飾る大人気モデル。近年は映画やドラマなどで女優としても活躍中。

・生年月日:1990年10月15日
・出身地: アメリカテキサス州ダラス
・身長:168cm
・スリーサイズ:75 – 60 – 85 cm
・血液型:A型

・Twitter:@kikoxxx
・Instagram:i_am_kiko

line2

【NEWS】

・2016年4月25日:水原希子「紫外線ニュース」で日差しの季節へ注意喚起!美容器 イオンエフェクター5月1日発売!

・2016年2月12日:水原希子 & ローラ、FRaU3月号表紙で夢の”初共演”!本日発売!

・2015年12月28日:長谷川潤と水原希子、資生堂が2016年元旦から展開する「マキアージュ」の広告で初共演!

・2015年12月11日:水原希子、華麗にダンス!Zoff「Disney Classic Collection」新CM、12月12日(土)全国でオンエアスタート!

・2015年12月8日:水原希子、六本木ヒルズをジャック!パナソニックビューティ「キレイを贈るクリスマス」カフェが期間限定オープン!(12月9日~25日)

・2015年8月25日:『GQ JAPAN』に2015年話題の美女14人が登場!広瀬すず/有村架純/水原希子…etc

・2015年8月22日:水原希子 L.A撮り下ろし掲載!『ViVi』10月号、本日発売!

・2015年5月9日:水原希子所属のエイジアクロス、’初’のオーディション開催!

・2015年5月2日:水原希子のヘアスタイル「キコボブ」の作り方

line2

【主な出演作品】

映画
ノルウェイの森(2010年)
へルタースケルター(2012年)
I’M FLASH!(2012年)
プラチナデータ(2013年)
トリック劇場版 ラストステージ(2013年)
進撃の巨人(2015年)
進撃の巨人-水原希子

高台家の人々(2016年)

テレビドラマ
八重の桜(2013年、大河ドラマ)
失恋ショコラティエ(2014年1月-3月、フジテレビ)
キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜(2014年7月7日、フジテレビ)
信長協奏曲(2014年11月-12月、フジテレビ)
心がポキッとね(2015年4月-6月、フジテレビ)
家族ノカタチ(2016年1月-3月、TBS)

CM
2008年
スカイネットアジア航空(※九州地区限定)
AEON
2009年
NTTドコモ F-08A
2010年
UNIQLO
-「フリース」(2010年8月-2011年2月)
-「ブラトップ」(2011年2月-8月)
-「ウルトラライトダウン」(2012年11月-)
-「ヒートテック」(2012年11月-)
2011年
インテル
資生堂
-「ザ・コラーゲン」(2011年 – 2013年)
TSUBAKI(2011年 – 2014年)
水原希子-資生堂TSUBAKI
水原希子-資生堂TSUBAKI

MAQuillAGE(2014年1月 -)
Zoff(2011年 -)
ハンゲーム(2011年7月-2012年7月)
2012年
UNITED ARROWS
-「TRENCH TRIP」
ポッカ「じっくりコトコト こんがりパン」(2012年9月-)
HUAWEI docomo with series Ascend HW-01E(2012年10月-)
2013年
ハーゲンダッツ(2013年3月-)
日清食品「カップヌードルライト」(2013年6月-)
水原希子-カップヌードルライト
スズキ「ワゴンRスティングレー」 (2014年8月-)
2014年
森永製菓「DARS」(2014年10月 -)
パナソニック「Panasonic Beauty」
水原希子-PanasonicBeauty

2015年
サントリースピリッツ「The O.N.E.」(2015年3月-)

【MV】
・松任谷由実「I Love You」
水原希子-松任谷由実「I-Love-You」MV

・ケツメイシ「LOVE LOVE Summer」

・ファレル・ウィリアムス「ハッピー」

【雑誌】
▼元専属モデル
・Seventeen(集英社)
・ViVi(講談社 )
・MAQUIA(集英社 )

【写真集】
・2010年12月22日:「KIKO」(講談社)

 

・2010年4月20日:「girl 水原希子×蜷川実花」(講談社)


【企業イメージキャラクター】

・2013年:Reebok CLASSIC × 水原希子 秋冬ウィメンズコレクション
水原希子-Reebok-CLASSIC

・2014年:資生堂
水原希子-資生堂広告2014-一瞬も一生も美しく